Search
Close this search box.

Сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе

Сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе – еда из серии «быстро, сытно, полезно». Многослойный бутерброд можно приготовить в качестве перекуса, когда нет возможности съесть что-то более основательное; в дорогу; на работу; ребенку в школу или для пикника. Для начинки можно воспользоваться разными кулинарными «маневрами». Например, для получения более пикантного вкуса добавить к натуральному йогурту растертый чеснок, при желании заменить этот кисломолочный продукт на другой – мягкий творог, низкокалорийную сметану или майонез, желательно домашний. Не возбраняется положить пластинку любимого полутвердого сыра.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 банка (185 г) консервированного тунца
  • 5 ст. л. консервированной кукурузы
  • 100 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Шаг 1

    для приготовления сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе разомните тунца вилкой, добавьте кукурузу и йогурт и перемешайте.

    Шаг 2

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.

    Шаг 3

    На 2 ломтика хлеба разложите начинку из тунца и накройте оставшимся хлебом. Разрежьте сэндвичи по диагонали и сразу подавайте на стол.

    Похожие рецепты