Search
Close this search box.

Шарлотка La Maison De Charlott

blank

Друзья, мои эксперименты с соевой мукой продолжаются и, признаюсь, вам, друзья, очень успешно! Радует она меня своим ореховым вкусом и возможностью наслаждаться вкуснейшими десертами без вмешательства молочных продуктов, яиц, масла и маргарина, в общем, всего того без чего традиционная кулинария не обходится. Хочу на этот раз вас порадовать яблочным пирогом — невероятно ароматным и по консистенции больше похожим на кремовую, ореховую помадку. А состав подарит вам еще больше энергии не только для занятий любимым видом спорта, но и для долгих прогулок на природе. Очень удобно брать с собой, так как отлично держит форму. Основной состав: яблочный аромат, ореховое послевкусие, кремовый бисквит с ванильными нотками легкой грусти по уходящему лету, но наполненный нотками упоения, покоя и ярких красок, восторгом от предвкушения наступающей осени. Записывайте себе рецепт и готовьте на здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевая мука — 200 г
  • кукурузная мука — 100 г
  • арахисовая паста — 5 ст. л.
  • яблоки — 5 шт.
  • ваниль — щепотка
  • фундук — 30 г
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • минеральная вода (без газа) — 200 мл
  • мед — 3 ст. л.
  • Шаг 1

    Сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем.

    Шаг 2

    Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

    Шаг 3

    Смешиваем яблоки + фундук + мед + арахисовую пасту.

    Шаг 4

    Соединяем воду + мука + яблочная смесь = консистенция должна получится как бисквит = не сильно густой, но и не жидкой.

    Шаг 5

    Форму смазываем оливковым маслом и выливаем тесто. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

    Похожие рецепты