ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Грудку надрежьте, раскройте как книжку и немного отбейте. Положите в миску, добавьте оливковое масло, паприку и свежемолотый черный перец. Щедро посолите. Перемешайте руками и переложите содержимое миски в пакет зиплок, добавив розмарин. Пакет закройте, хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты еще раз перемешались. Оставьте минимум на 1 ч.
Шаг 2
Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см. Удалите семена и излишки сока. Грудки достаньте из пакета, стряхните маринад или промокните их бумажным полотенцем.
Шаг 3
Используйте SteakMaster REDMOND RGM-M805 в качестве гриля. Для этого подключите прибор к электросети и выберите ручной режим. Раскройте прибор и разогрейте. Выложите курицу на панель гриля, накройте верхней панелью и жарьте 10 мин. Раскройте прибор и выложите курицу на блюдо.
Шаг 4
На панель положите все помидоры, накройте верхней панелью и жарьте 30–60 сек. Раскройте прибор и выложите курицу на блюдо.
Шаг 5
Сыр смешайте с горчицей до однородности. Раскройте листы лаваша и смажьте их тонким слоем подготовленной смеси. Посыпьте мелко нарезанной кинзой.
Шаг 6
Курицу нарежьте тонкими кусочками, помидоры разрежьте пополам. Выложите на листья лаваша курицу, стараясь распределять ее равномерно по всему листу, отступив по 2 см с каждой стороны. Разложите помидоры. Сверните лаваш в рулет и разрежьте его пополам.
Шаг 7
Выложите шаурму на панель гриля, накройте верхней панелью и жарьте 2 мин. Раскройте прибор и разложите шаурму по тарелкам. Подавайте теплой.