Search
Close this search box.

Слойки с творогом и фруктами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1/2 ч.л.
  • Творог — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 ст.л.
  • Желтки — 3 шт.
  • Шаг 1
    Подготовить начинку для приготовления слоек

    Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Творог соединить с ванильным сахаром и желтками. Перемешать.

    Шаг 2
    Нарезать тесто, выложить на него творожную начинку и фрукты

    Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одной половине выложить творожную начинку и кусочки фруктов. Залепить.

    Шаг 3
    Выложить слойки с творогом и фруктами на противень и запекать до готовности

    Выложить на противень. Запекать 20 минут при 200 градусах.

    Шаг 4
    Слойки с творогом и фруктами готовы к подаче

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты