ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло, перелейте в миску, всыпьте сушеный укроп и белый перец, перемешайте. Положите стейки в объемную емкость, залейте растопленным маслом с укропом и перцем так, чтобы оно полностью покрывало рыбу. Оставьте мариноваться на 1 ч при комнатной температуре.
Шаг 2
Приготовьте соус. Положите в миску сметану, добавьте хрен и икру щуки, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Разогрейте сковороду — гриль на сильном огне. Налейте в центр
растительное масло, подождите 1–2 мин. Выложите стейки на сковороду-гриль, обжарьте по 2–3 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Выложите стейки на блюдо, полейте соусом, украсьте икрой щуки и зеленью и подавайте.