Search
Close this search box.

"Субмарино"

Такой напиток пьют в Аргентине – и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколадом. Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных водах океана. Пьют «Субмарино» из высоких жаропрочных стеклянных бокалов с ручкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 мл хорошего молока
  • 50 г темного шоколада (70% какао)
  • Шаг 1

    Нагрейте молоко до кипения, разлейте по большим жаропрочным бокалам.

    Шаг 2

    Шоколад разломайте на полоски, опустите по одной в каждый бокал.

    Шаг 3

    Сначала вы наблюдаете сквозь стенки бокала, как медленно и красиво тает шоколад, а потом, размешав, с наслаждением пьете вкусный согревающий напиток.

    Похожие рецепты