ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Говядину, порезанную на небольшие кусочки, обжарить на оливковом масле в течение 5-10 минут.
Шаг 2
Произвольно нарезать лук и морковь, добавить к мясу. Тушить на медленном огне в течение 15 минут.
Шаг 3
Промыть чечевицу, поставить на огонь, залить 2 стакана воды.
Шаг 4
Через 10-15 минут добавить к чечевице порезанный картофель.
Шаг 5
К мясу добавить специи.
Шаг 6
Затем добавить томатную пасту и 100 мл воды. Тушить 10 минут.
Шаг 7
Когда картофель сварится, снять кастрюлю с огня. Блендером сделать пюре.
Шаг 8
Добавить в кастрюлю с пюре 1-2 стакана воды и мясо с овощами. Варить 15 минут.