Search
Close this search box.

Свинина с овощами под соусом терияки

Быстро, сочно и очень вкусно!!! Блюдо имеет немного сладковатый вкус. Хорошо будет сочетаться как с рисом, так и с картофельным пюре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • горошек замороженный 100 г
  • терияки 70 г
  • мед 2 ст.л.
  • соль
  • Шаг 1

    Нарезанную кубиками свинину немного обжарить. Добавить полукольца лука и соломку морковки и продолжить обжаривать. Слегка обжарив овощи, всыпать зеленый замороженный горошек и дать ему прогреться.

    Шаг 2

    Выложить мед, влить терияки и посолить по своему вкусу. Перемешать и дать немного соусу загустеть.

    Похожие рецепты