Search
Close this search box.

Торт Снежный


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная 100 г
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 150 г
  • творог 500 г
  • персики консервированные 700 г
  • сахарная пудра 100 г
  • желатин 15 г
  • сливки 180 мл
  • крахмал 8 г
  • ванилин
  • Шаг 1

    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку с крахмалом и перемешиваем. Выпекаем бисквит при 200°C.

    Шаг 2

    Замачиваем желатин в холодной воде. Растапливаем на водяной бане. Протираем творог через сито. Смешиваем с сиропом из-под консервированных персиков. Добавляем сахарную пудру, ванилин, взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.

    Шаг 3

    Помещаем бисквит в форму. Выкладываем сверху персики. Заливаем творожной массой. Ставим в холодильник на 6 часов. Украшаем персиками и сиропом. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты