ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Масло взбить со сметаной.
Желток взбить с сахаром добела. Я на водяной бане еще прогрела и одновременно взбивала миксером.
Добавить ванилин. Мне было несладко и на этом этапе ввела сахарную пудру 3 ст. л. Взбить.
Шаг 2
Соединить творог, масляную смесь, желтковую и пробить блендером до однородной массы.
Миндаль промыть и прокалить на сухой сковороде. Порубить мелко ножом.
Ввести миндаль, вымытый и обсушенный изюм и клюкву.
Перемешать.
Пасочницу застелить марлей в два слоя и выложить творожную массу.
Сверху поставить груз и убрать на ночь. Сливать периодически сыворотку.
Украсить по желанию!
Очень вкусная и нежная Пасха!