Как же приятно зимой наслаждаться собственно приготовленным повидло. По вкусу он совершенно не отличается от магазинного, а поп полезности, естественно превосходит его, ведь в нем совершенно нет каких-либо консервантов. Какие же вкусные жареные пирожки можно приготовить с начинкой из повидла. Просто объедение!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовить и вымыть яблоки.
Шаг 2
Нарезать яблоки на дольки. Яблоками заполнить большую кастрюлю, залить водой (чтобы вода покрыла яблоки).
Шаг 3
Поставить кастрюлю с яблоками на огонь. Проварить яблоки до мягкости.
Шаг 4
Полученную яблочную массу протереть через сито.
Шаг 5
Добавить сахар 1:1 (яблочная масса; сахар)
Шаг 6
Варить до загустения и потемнения цвета яблочной массы. Разлить по стерильным баночкам. Закатать, перевернуть и укутать.