Search
Close this search box.

Запеченный камамбер с луковым джемом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр камамбер 125 г
  • луковый джем 70 г
  • инжир 55 г
  • тимьян 1 г
  • масло сливочное 5 г
  • крем бальзамик 5 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • красное вино 20 г
  • сахар 10 г
  • инжир 1 шт.
  • Шаг 1

    Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180°C. Запечь до расплавленного состояния сыра.

    Шаг 2

    Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.

    Шаг 3

    Для подачи выложить сыр на тарелку, на него луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.

    Похожие рецепты