Search
Close this search box.

Торт мандариновый с мюсли

Нежнейший торт с кремом из маскарпоне, йогурта и взбитых сливок на основе из мюсли — очень простой в приготовлении торт без выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мюсли с фруктами 200 г (плюс на украшение)
  • Сахар 75 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Сахар 100 г
  • Желатин 16 г
  • Мандарины 350 г (можно консервированные)
  • Йогурт 300 г
  • Маскарпоне — 200 г
  • Творог 250 г
  • Лимонный сок 3 ст л
  • Сливки жирные 200 мл
  • Апельсиновый конфитюр 4 ст л
  • Шаг 1
    Смешиваем мюсли, масло и сахар

    Мюсли соединить с маслом и сахаром.

    Шаг 2
    Плотно выкладываем основу в разъемную форму

    Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.

    Шаг 3
    Сыр смешать с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром, замочить желатин в воде

    Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.

    Шаг 4
    Желатин смешать с 3 ложками крема, затем вмешать в остальной крем

    Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.

    Шаг 5
    Добавить в крем взбитые сливки, добавить мандарин

    Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.

    Шаг 6
    Смазываем корж кремом, убираем в холод

    Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 часа.

    Шаг 7
    Мандариновый торт украсить конфитюром и мюсли

    Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты