Пицца из быстрого теста с изумительно вкусной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Луковицу мелко порубить. Разогреть в кастрюле масло и 4 минуты на слабом огне тушить лук. Выдавить чеснок с помощью пресса. Добавить томатную пасту и помидоры. Добавить пряности, зелень и лавровый лист. Довести до кипения и 30 минут уваривать. В конце варки вынуть лавровый лист.
Шаг 2
Лук тщательно промыть и нарезать. Бланшировать в кипящей воде, слить в сито и обдать холодной водой.
Шаг 3
Тесто. Творог, масло, соль и яйцо выложить в емкость. Вымесить с помощью тестомесильных насадок миксера. Добавить муку и хорошо вымешивать тесто руками, пока оно не станет пластичным. Раскатать, положить на смазанный маслом противень. Тесто смазать соусом, Приправить солью, перцем и майораном. Выложить салями, лук и посыпать сыром.
Шаг 4
Запекать 20 минут при 180 градусах.