Очень зимний, согревающий, густой тыквенный крем-суп с тортеллини.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Порезать мелко лук-порей и чеснок и прижарить на сливочном масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут.
Шаг 2
Добавить рубленые помидоры и залить кипящим бульоном, посолить, добавить специи, соус чили, тимьян, лавровый лист, мускатный орех.
Шаг 3
После закипания уменьшить огонь и дать покипеть в течение 15-20 минут. Отварить тортеллини.
Шаг 4
Вынуть из супа лавровый лист и тимьян, добавить сливки и пюрировать. Разлить суп по тарелкам, добавить тортеллини.