Хрустящие гренки, поджаренный бекон, кедровые орешки и пряная заправка, получается умопомрачительный салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук нарезать колечками, сложить в миску, добавить по щепотке соли и сахара, замариновать в уксусе, можно добавить немного воды. Оставить на 10 мин.
Шаг 2
В разогретую сковороду плеснуть немного масла, обжарить тонко нарезанный бекон.
Шаг 3
Добавить орехи, поджаривать 1 мин. Шумовкой достать бекон и орехи, переложить в отдельную тарелку.
Шаг 4
На сковороде обжарить нарезанный багет с двух сторон.
Шаг 5
Для заправки взять пару ложек маринада от лука, добавить масло, соль, перец, горчицу.
Шаг 6
Соединить все в большом салатнике, аккуратно перемешать руками. Приятного аппетита!