Search
Close this search box.

Нежные куриные котлеты с болгарским перцем и сыром

Простой способ разнообразить привычную повседневную еду. Котлеты получаются сочными и нежными. В моей семье этот рецепт один из самых любимых.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 1,5 кг
  • сыр 150 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • масло для жарки
  • Шаг 1
    Пропускаем через мясорубку куриное филе

    Куриное филе пропустить через мясорубку.

    Шаг 2
    Нарезаем кубиками болгарский перец, шинкуем петрушку

    Болгарский перец нарезать кубиками, петрушку мелко нашинковать.

    Шаг 3
    На крупной терке натераем сыр

    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Шаг 4
    К фаршу добавляем перец, зелень и сыр, перемешиваем, солим и перчим по вкусу

    Сыр, петрушку и перец выложить в фарш, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз тщательно перемешать.

    Шаг 5
    Формируем котлеты, панируем в сухарях

    Из получившегося фарша сформовать котлеты. Запанировать их в сухарях.

    Шаг 6
    Куриные котлеты выкладвыем на сковородку

    Выложить в сковороду с разогретым маслом.

    Шаг 7
    Котелты обжарить с двух сторон до румяной корочки

    Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

    Шаг 8
    Нежные куриные котлеты с болгарским перцем  и сыром готовы

    Можно подавать.

    Похожие рецепты