Паста из твердых сортов пшеницы в виде бабочек — фарфалле — идеально подойдет для этого блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить
водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Переложить филе на разделочную доску,
дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
Шаг 2
Лук, чеснок, морковь очистить и натереть на терке. Сельдерей и перец
вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Снять с лимона цедру, из мякоти выжать сок.
Шаг 4
Разогреть в ковше масло, обжарить лук
и чеснок, 1 мин. Добавить морковь, сельдерей и перец, готовить 8 мин.
Шаг 5
Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Уменьшить
огонь до среднего и варить 20 мин.
Добавить макароны, готовить 8 мин.
Шаг 6
Положить в суп мясо индейки, сок
и цедру лимона. Готовить 2 мин. Добавить укроп, снять с огня. Дать настояться 10 мин.