ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200С, застелите противень фольгой и выложите целые сладкие перцы. Запекайте 20 мин, затем переверните и запекайте еще 15–20 мин. Когда перцы будут готовы, дайте немного остыть, затем очистите от семян и кожи, удалите плодоножку.
Шаг 2
Зубчики чеснока очистите и измельчите. Смешайте чеснок с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Шаг 3
Ломтики чиабатты подсушите на сковороде с двух сторон и переложите на тарелку. На каждый ломтик выложите запеченный перец, сбрызните чесночно-масляной смесью. Сверху выложите ломтики ветчины и посыпьте тыквенными семечками. Сразу же подавайте.