ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, 5 мин. Переложите в стакан погружного блендера и измельчите в режиме «пульс» в крошки.
Шаг 2
Натрите пармезан на мелкой терке. Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Тунца разомните вилкой. Разберите гранат на зерна. Порубите зелень как можно мельче.
Шаг 3
Соедините пармезан, творожный сыр и половину орехов и тщательно перемешайте. Разделите массу на 3 части. В одну часть добавьте ветчину, в другую – тунца, в третью – половину зерен граната. Каждую смесь перемешайте вилкой.
Шаг 4
Отделяйте сырную массу чайной ложкой и формируйте руками небольшие шарики. Часть шариков обваляйте в оставшейся ореховой крошке, другую – в зелени, третью – в зернах граната. Разложите на блюде, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 ч.