Холодный суп, который я приготовила за 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Достать все продукты и помыть, у свеклы отрезать хвостики. Картофель почистить. Вскипятить воду и перелить в другую посуду, чтобы быстрее остыла.
Шаг 2
Свеклу отправить в микроволновку на пять минут на полную мощность. Поставить варить яйца и картофель.
Шаг 3
Порезать зелень, приправить солью и слегка обмять.
Шаг 4
Натереть на крупной терке свеклу и сбрызнуть уксусом. Натереть огурцы. Яйца можно натереть или разрезать вдоль на две/четыре части.
Шаг 5
Сложить в чашу или кастрюлю свеклу, огурцы, зелень и залить водой. Приправить по вкусу солью.
Шаг 6
Разлить по тарелкам, положить сверху яйцо, приправить сметаной. Подавать с теплым отварным картофелем.