Search
Close this search box.

Ароматные запеченные куриные бедрышки

blank

Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные бедрышки 5 шт.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • чеснок сушеный 0,5 ч.л.
  • абхазская приправа для курицы 0,75 ст.л.
  • соль 2 щепотка(и)
  • Шаг 1
    Бедра посыпать приправой, сушеным чесноком и солью

    Куриные бедрышки посыпать приправой, сушеным чесноком и солью.

    Шаг 2
    Бедрышки выложить на фольгу в форму для запекания

    Форму для запекания застелить фольгой, сложить куриные бедрышки в форму.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Ароматные запеченные куриные бедрышки, шаг №3

    Смазать растительным маслом. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут.

    Шаг 4
    Ароматные бедрышки запечь до румяной корочки

    Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить форму в духовку. Запекать 30 минут, затем увеличить температуру и дать курице подрумяниться.

    Шаг 5
    Ароматные запеченные куриные бедрышки готовы

    Готово!

    Похожие рецепты