Search
Close this search box.

Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

Отличный бутерброд!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • малосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 г
  • булочка для гамбургера 1 шт.
  • горчица с зернами 1 ч.л.
  • сок лимона 1 ч.л.
  • маринованная морская капуста 2 ст.л.
  • кинза веточка
  • лист салата
  • Шаг 1

    Белую рыбу выпотрошить и филировать, нарезать кусочками. Смешать соль и сахар (два к одному) и обсыпать смесью рыбу по вкусу. Белая рыба, такая как сырок, пыжьян, муксун малосолится быстро, достаточно получаса.

    Шаг 2

    Булочку разрезать пополам и подсушить на сковороде мякишем вниз. Намазать горчицей.
    Маринованную морскую капусту сбрызнуть лимонным соком.

    Шаг 3

    На булочку положить пучок морской капусты и кусочки малосольной белой рыбы. Посыпать зеленью кинзы.

    Похожие рецепты