Search
Close this search box.

Детский пунш


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л яблочного осветленного сока
  • по 100 г кураги и изюма
  • 2 яблока
  • 2 груши
  • 300 г разных ягод (замороженных или свежих): клубника, голубика, вишня, малина
  • газированная вода
  • Шаг 1

    Заранее замочите изюм и мелко нарезанную курагу в 0,5 л теплой воды, оставьте на 8–12 ч.

    Шаг 2

    Яблоки и груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. Припустите в 200 мл кипящей воды, 2–3 мин. и остудите.

    Шаг 3

    В большой прозрачной крюшоннице смешайте яблочный сок, отвар от яблок и груш вместе с самими фруктами и настой от кураги и изюма вместе с сухофруктами.

    Шаг 4

    Добавьте свежие или замороженные ягоды (не размораживая). Долейте газированной водой. Дайте настояться 5–7 мин. и подавайте.

    Похожие рецепты