Такой пикантный джем подходит в качестве соуса к закускам, мясным блюдам и запеканкам. Также он послужит украшением любых ваших кулинарных творений.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Вымыть и обсушить томаты черри.
Шаг 2
Нарезать черри на половинки.
Шаг 3
Подготовить и вымыть лимоны и перец чили.
Шаг 4
С помощью мелкой терки снять с лимонов цедру. С лимонов выжать сок.
Шаг 5
Выложить в кастрюлю томаты черри, лимонный сок, цедру лимонов, мелко нарезанный перец чили, сахар. Перемешать и поставить на медленный огонь.
Шаг 6
Варить на медленном огне в течение 15 минут с момента закипания.
Шаг 7
Разложить по стерильным баночкам.