Search
Close this search box.

Ежевичный Айриш

 Коктейль, приготовленный на основе эспрессо с добавлением бурбона и ежевичного ликера, и взбодрит, и согреет. Одной порции и для того, и для другого будет достаточно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • эспрессо – 120 г
  • бурбон – 120 г
  • сахарный сироп – 40 г
  • ежевичный ликер — 80 г
  • сливки 33% — 160 г
  • лавандовая пудра – 12 г
  • Шаг 1

    В бокал влить шот эспрессо, добавить бурбон, ежевичный ликер.

    Шаг 2

    Сливки взбить с сахарным сиропом стимером и сверху долить в бокал. Украсить лавандовой пудрой (ее легко приготовить из сухих цветков лаванды, смолов их в кофемолке или блендере).

    Похожие рецепты