Горячие бутерброды бывают очень вкусными, но если начинка достаточно сочная, а хлеб хорошо поджарен до хрустящей корочки, то закуска вполне может стать настоящим шедевром. Этому бутерброду с тунцом особую пикантность придает корейская капуста кимчи. Бутерброд получается очень сбалансированным. Если хотите сделать его более азиатским, капните на кимчи темного кунжутного масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость из банки с тунцом, раскрошите рыбу вилкой. Кимчи мелко порубите (или добавьте соус) и смешайте с тунцом, добавьте зелень и тертый твердый сыр.
Шаг 2
Смажьте оба куска хлеба с одной стороны маслом. На один кусок выложите тунец с кимчи, посыпьте моцареллой и прижмите вторым куском.
Шаг 3
Если у вас есть вафельница/бутербродница – жарьте бутерброд в ней. Предварительно обмажьте хлеб снаружи тонким слоем масла, от этого бутерброд делается в три раза вкуснее. Если специального устройства нет, можно пожарить его в масле на сковороде с двух сторон, прижав бутерброд нетяжелым грузом. Подавайте горячим.