Search
Close this search box.

Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудки 4 шт.
  • сальник бараний 1 шт.
  • соль, специи для гриля
  • Шаг 1

    Сальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить.

    Шаг 2

    Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью.

    Шаг 3

    Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль.

    Шаг 4

    Запекать 40 мин.

    Шаг 5
    Выкладываем куриные грудки в бараньем сальнике на гриль

    Также по этой же технологии можно приготовить печень, колбаски. Отбивать в данном случае не нужно.

    Похожие рецепты