ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и 1 стакан воды. Добавьте хорошо промытую киноа и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 15 мин., пока большая часть жидкости не впитается. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 мин.
Шаг 2
Грецкие орехи крупно нарежьте. Обжарьте на сухой сковороде, 5 мин.
Шаг 3
Смешайте вишню с корицей и сахаром (если используете свежемороженые ягоды, предварительно разморозьте их и слейте жидкость). Разложите кашу по мисочкам, выложите ягоды, посыпьте грецкими орехами и полейте медом.
Эту кашу можно подать не только горячей к завтраку, но и холодной на десерт, полив сиропом.