Search
Close this search box.

Коктейль Облепиха+каму-каму

Каму-каму — мелкие кислые ягоды растут в лесах Амазонки. Нам доступны в виде порошка. Содержат впечатляющее количество витамина С и других витаминов, обладают антивирусными свойствами, повышают тонус. Используются в холодных десертах, напитках, салатных соусах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть облепихи (можно замороженной)
  • 1,5 банана
  • 150 мл апельсинового сока
  • 1 ч. л. сиропа агавы
  • 1 ч. л. сушеных молотых плодов каму-каму
  • Все ингредиенты взбейте в блендере в однородную массу в пульсовом режиме, перелейте в стаканы, украсьте по своему вкусу и подавайте.

    Похожие рецепты