Search
Close this search box.

Крымское "варенье" из фейхоа

Тяжело назвать это вареньем, ведь приготовим мы его всего за 10-15 минут и не будем варить. Фейхоа-фрукт, с огромным содержанием йода. Вкус сравнивают с сочетанием земляники, ананаса и киви. На вид совсем не аппетитное зрелище, но попробовав хоть одну ложечку, вы не сможете остановиться!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фейхоа — 1,5 кг
  • мед — 1 кг
  • Шаг 1
    Подготавливаем фейхоа

    Помойте плоды и отрежьте хвостики.

    Шаг 2
    Перемалываем фейхоа для варенья

    Перемолите плоды в мясорубке или блендере.

    Шаг 3
    Добавляем мед в варенье из фейхоа

    Добавьте мед.

    Шаг 4
    Перемешиваем крымское "варенье" из фейхоа

    Хорошо перемешайте.

    Шаг 5
    Крымское "варенье" из фейхоа

    Переложите в простерилизованные банки, храните в холодильнике.

    Похожие рецепты