Диетические котлеты — идеальное блюдо для тех, кто мечтает похудеть и следит за своим питанием. Приготовленные котлеты из филе индейки более легкие по калориям, а за счет болгарского перца получаются нежными, сочными и вкусными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетических котлет.
Шаг 2
Очистите и очень мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Филе индейки очистите от пленок и жира и пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте к фаршу измельченный болгарский перец, репчатый лук, яйцо, соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте фарш для котлет.
Шаг 5
Застелите противень пергаментом для выпечки.
Смоченными в воде руками, сформируйте котлеты и уложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Запекайте диетические котлеты в разогретой до 160* духовке в течение 40 минут.
Шаг 6
Готовые диетические котлеты из фарша индейки подавайте с любым овощным гарниром и различными соусами.