Search
Close this search box.

Крюшон из хурмы, киви и дыни


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 плодов хурмы
  • 1 небольшая дыня колхозница
  • 3 киви
  • 2 ст. л. ликера «Киви»
  • 2 бутылки полусухого шампанского
  • 1 бутылка сухого белого вина
  • Шаг 1

    Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками. Хурму вымыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать дольками. Киви очистить от кожицы, нарезать кружками.

    Шаг 2

    Все вместе выложить в крюшонницу, сбрызнуть ликером и дать настояться 1 ч.

    Шаг 3

    Влить хорошо охлажденное вино и шампанское. По желанию можно добавить кубики льда.

    Похожие рецепты