Search
Close this search box.

Курица с гранатом

Курица для похудения — незаменимое блюдо, тем более ее можно приготовить очень вкусно и чтобы на талии не осели лишние сантиметры. Гранатовый сок и шафран обогатят блюдо витаминами и микроэлементами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Гранатовый сок 150 мл
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Шафран молотый 1/2 ч. л.
  • Крахмал 1/2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Зерна граната для подачи
  • Шаг 1
    Подготовить необходимые ингредиенты

    Ингредиенты:

    Шаг 2
    Нарезать курицу крупными кусками, приправить

    Грудку нарежем крупными кусочками, посолим и поперчим.

    Шаг 3
    Нарезаем репчатый лук

    Лук мелко нарежем.

    Шаг 4
    Обжарить курицу на сковороде, добавить лук

    На сковороде разогреем масло, обжарим курочку. Добавим лук, слегка обжарим.

    Шаг 5
    К курице добавить гранатовый сок и шафран, затем крахмал разведенный в воде

    Нальем гранатовый сок и добавим шафран, держим на огне еще 8-10 минут. Крахмал разведем небольшим количеством воды и добавим к курице.

    Шаг 6
    Подаем курицу посыпав гранатом и украсив базиликом

    При подаче курочку посыпем зернами граната и украсим листочком базилика. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты