Этот вариант Медовика готовила ещё моя мама, его не нужно выпекать в духовке, а процесс очень занимательный для всей семьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Яйца перемешать с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло — перемешать.
Шаг 2
Влить мед — перемешать. Добавить гашеную соду — перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Шаг 3
Раскатать тесто и вырезать круги. Их обжарить на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон на медленном огне.
Шаг 4
Смешать сметану с сахарной пудрой.
Шаг 5
Неудавшиеся коржи измельчить в крошку.
Собрать торт: выложить коржи друг на друга, промазывая слои сметаной. Верхний слой тоже промазать кремом и посыпать по всех сторон крошкой от коржей.