Search
Close this search box.

Мятный джулеп

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 мл игристого белого вина
  • лимон (цедра, сок)
  • 85 г коричневого сахара
  • 6 веточек свежей мяты для украшения
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Мятный джулеп, шаг №1

    Лимоны вымыть, отжать из них сок.
    В небольшой кувшин всыпать сахар,
    влить лимонный сок и размешать до полного растворения сахара. Охладить.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Мятный джулеп, шаг №2

    Зелень мяты вымыть и обсушить. Лимонный сироп разлить по высоким бокалам, добавить охлажденное игристое вино и украсить веточками мяты.

    Подавать охлажденным.

    Похожие рецепты