Search
Close this search box.

Пирог с помидорами и сыром бри


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр бри – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • перья зеленого лука – 2 шт.
  • готовое слоеное тесто – 250 г
  • помидоры черри – 250 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Пирог с помидорами и сыром бри, шаг №1

    Лук вымыть и нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, обсушить. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 2 круга диаметром примерно 23 см. Противень смочить холодной водой.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Пирог с помидорами и сыром бри, шаг №2

    Положить на противень круг теста. В центр поместить кружок сыра. По бокам разложить помидоры, присыпать луком.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Пирог с помидорами и сыром бри, шаг №3

    Накрыть вторым кругом теста. Влажными руками защипать края. Смазать тесто слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 220°C 25 мин. Вынуть, дать постоять 5 мин. и подать к столу.

    Похожие рецепты