Search
Close this search box.

Помидоры, фаршированные творогом и овощами

Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продук-
тов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г помидоров
  • 250 г творога
  • 1/2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 1 пучок редиса
  • 2 ст. л. петрушки
  • соль, молотый черный перец, паприка
  • Шаг 1

    Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.

    Шаг 2

    В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами и травами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.

    Шаг 3

    Аккуратно разложите ложкой начинку в половинки помидоров.

    Похожие рецепты