Search
Close this search box.

Рисовая каша с ягодами

Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис отварной круглозерный 150 г
  • молоко коровье 3,2%-ной жирности или растительное 200 мл
  • масло сливочное 20 г
  • сахар или сироп топинамбура 6 г
  • голубика свежая 20 г
  • клубника свежая 30 г
  • соль морская 1 г
  • Шаг 1

    Рис отварить в воде до полуготовности.

    Шаг 2

    Вскипятить молоко, добавить в него сваренный до полуготовности рис, отварить до готовности, добавить соль, сахар или сироп топинамбура, масло, перемешать.

    Шаг 3

    Выложить кашу в тарелку и украсить голубикой и клубникой.

    Похожие рецепты