Search
Close this search box.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лист тонкого лаваша
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 2 огурца
  • 100 г майонеза
  • 2 веточки базилика
  • Шаг 1
    Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, приготовление начинки

    Отварите яйца вкрутую, 8 мин. Остудите в холодной воде, очистите скорлупу и натрите яйца на терке. Мелко нарежьте крабовые палочки. Измельчите листья базилика. Соедините в миске все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.

    Шаг 2
    Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, заворачивание в рулет

    Расстелите на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно распределите начинку. При помощи ножа для чистки овощей нарежьте огурцы тонкими лентами и разложите сверху. Сверните плотный рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на 20 мин в холодильник.

    Шаг 3
    Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, нарезка рулета

    Снимите пленку, рулет нарежьте кусочками шириной 2-3 см и разложите на сервировочной тарелке.

    Похожие рецепты