ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сварите яйца, положив их в холодную воду. Доведите до
кипения и варите на небольшом огне 8 минут. После чего
расколите скорлупу и опустите яйца в холодную воду на
2–3 минуты.
Шаг 2
Очистите яйца, на доске разрежьте пополам и порубите, но не
слишком мелко. Смешайте яйца с майонезом.
Шаг 3
Мелко нарежьте вареное мясо цесарки. У тархуна снимите листочки со стебля (стебель не понадобится) и очень тонко нарежьте. Добавьте цесарку и тархун в смесь яиц с майонезом.
Шаг 4
При необходимости очистите сельдерей с внешней выпуклой
стороны от жестких волокон при помощи ножа для чистки овощей. Нарежьте черешки очень мелкими кубиками и также добавь-
те в начинку для сэндвичей. Приправьте начинку белым перцем
и, если сочтете необходимым, солью.
Шаг 5
При желании чуть поджарьте куски хлеба в тостере – но не
зажаривайте до хрустящей корочки. Разложите половину начинки по 2 кускам хлеба, накройте хлебом, на него выложите
оставшуюся начинку, закройте оставшимся хлебом. Прижмите
и разрежьте по диагонали на треугольники. Скрепите шпажками
и подавайте.