Search
Close this search box.

Суп-лапша из курицы с белыми грибами

 Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица – 400 г
  • бульон куриный -2 л
  • картофель – 800 г
  • грибы белые – 400 г
  • лук шалот – 600 г
  • морковь – 200 г
  • лапша яичная – 400 г
  • укроп – 30 г
  • сметана для подачи — 400 г
  • укроп — 128 г
  • морковь — 128 г
  • Шаг 1

    Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа.

    Шаг 2

    Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.

    Шаг 3

    Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.

    Шаг 4

    Добавить грибы. Варить 15 минут.

    Шаг 5

    Добавить яичную лапшу, варить до кипения.

    Шаг 6

    Добавить укроп для насыщенного аромата.
    Подать со сметаной.

    Похожие рецепты