Мясо для барбекю обычно не маринуют, поэтому принято подавать к готовому блюду соусы. И соусы TABASCO отлично подчеркивают отменный мясной вкус и придают особый колорит. Cвиные ребрышки с бальзамической глазурью прекрасно дополняют овощи гриль.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.
Шаг 2
Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
Шаг 3
Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их время от времени.
Шаг 4
За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
Шаг 5
Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.