Search
Close this search box.

Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Мясо для барбекю обычно не маринуют, поэтому принято подавать к готовому блюду соусы. И соусы TABASCO отлично подчеркивают отменный мясной вкус и придают особый колорит. Cвиные ребрышки с бальзамической глазурью прекрасно дополняют овощи гриль.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиные ребрышки 1 кг
  • бальзамический уксус 100 мл
  • мед 50 г
  • tabasco (Оригинальный Красный Перечный Соус) 15 мл
  • чеснок (зубчики) 3 шт.
  • мясной бульон 200 мл
  • оливковое масло 100 мл
  • соль 1 щепотка
  • черный перец 1 щепотка
  • Шаг 1

    Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.

    Шаг 2

    Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.

    Шаг 3

    Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их время от времени.

    Шаг 4

    За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.

    Шаг 5

    Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

    Похожие рецепты