Search
Close this search box.

Тартар из говядины


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина, вырезка — 400 г
  • яйца перепелиные— 2 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • маринованные корнишоны — 6-8 шт.
  • каперсы маринованные — 2 ст. л.
  • петрушка — 1 пучок
  • лук сладкий белый — 0,5 головки
  • оливковое масло — по вкусу
  • соль морская крупная — по вкусу
  • черный перец горошком — по вкусу
  • вустерский соус
  • Шаг 1

    Куриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко.

    Шаг 2

    Мелко порубить корнишоны, каперсы, петрушку и лук.
    Горошинки перца растолочь в ступке.

    Шаг 3

    Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец.

    Шаг 4

    Сформировать порционные шарики, при помощи кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. Рядом с мясом выложить корнишоны, каперсы, лук, петрушку. Перепелиное яйцо аккуратно поместить на тартар. Вустерский соус подать дополнительно.

    Похожие рецепты