Search
Close this search box.

Тартар из лосося

Сегодня тартаром называют многие блюда, для которых ингредиенты нарезают мелкими кубиками: тартар из сырой, соленой или копченой рыбы, тартар из помидоров, тартар из клубники…Этот приготовлен из филе свежего лосося, а особый вкус придаёт ему заправка в азиатском стиле: из соевого соуса и соуса кимчи. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лосось 90 г
  • огурцы 15 г
  • сыр маскарпоне 20 г
  • соус Кимчи 30 г
  • соевый 20 г
  • редис 3 г
  • мангольд 2 г
  • масло оливковое 10 г
  • чиабатта 30 г
  • Шаг 1

    Филе лосося и огурец нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить смесью из соевого соуса и кимчи.

    Шаг 2

    Выложить на тарелку, сверху кнели из сыра маскарпоне, слайсы редиса, листья мангольда.

    Шаг 3

    Чиабатту обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле и выложить на тарелку.

    Похожие рецепты