Search
Close this search box.

Тортилья с сосиской, овощной сальсой, сладкой горчицей и маринованным на гриле луком


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 тортилий
  • 8 колбасок для жарки или сосисок
  • 4 ст. л. сладкой горчицы
  • 3 крупных помидора
  • 2 авокадо
  • 1 луковица шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ перца чили
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • Шаг 1

    Колбаски обжарьте до готовности на гриле или мангале.

    Шаг 2

    Лук, если используете, нарежьте кольцами, залейте лимонным соком и оставьте на 5 мин. мариноваться.

    Шаг 3

    Для сальсы все ингредиенты мелко нарежьте, перемешайте и дайте постоять 5–7 мин.

    Шаг 4

    Каждую тортилью смажьте с одной стороны горчицей. С краю лепешки выложите сальсу, колбаску и пару колечек лука. Любителям «перчинки» рекомендуем добавить колечки перца халапеньо.

    Шаг 5

    Аккуратно сверните. Прогрейте тортилью с двух сторон на гриле.

    Похожие рецепты