Search
Close this search box.

Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом

Фаршировать яйца можно любой начинкой. Сегодня рыбный паштет и рис.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 2 шт.
  • рис 3 ст.л.
  • рыба горячего копчения 150 г
  • сливочный сыр банка шт.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • перец по вкусу г
  • маслины 2 шт.
  • Шаг 1

    Приготовим паштет из рыбы. Смешаем филе рыбы горячего копчения со сливочным сыром (Бонжур, Альметте и др) и лимонным соком. Пробьем в блендере до однородной массы.

    Шаг 2
    Смешать ингредиенты для приготовления начинки

    Готовим начинку для яиц из рыбного паштета, вареного риса, зеленого лука. Хорошо перемешаем.

    Шаг 3
    Удалить желток из вареных яиц и заполнить углубление начинкой

    Сварим яйца, охладим. Аккуратно разрежем их пополам, вытащим желток. Нафаршируем половинки яиц приготовленной массой. Украсим маслинами или как нравится. Подаем как закуску.

    Похожие рецепты