Search
Close this search box.

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и хрустящим беконом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка (180 г) салатного микса «Леон» «Белая Дача»
  • 200 г бекона
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 8 шт. перепелиных яиц
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Шаг 1

    Выложите салатный микс «Леон» в большой салатник.

    Шаг 2

    Бекон тонко нарежьте и обжарьте до хруста. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Переложите к салатному миксу и перемешайте.

    Шаг 3

    Вскипятите воду с 1 ст. л. уксуса, затем уменьшите огонь до среднего. Перепелиные яйца разбейте в отдельные мисочки. Выливайте яйца по очереди в слабо кипящую воду и варите 4 минуты.

    Шаг 4

    Смешайте оливковое масло с оставшимся уксусом. Заправьте получившимся соусом салат, посолите и поперчите по вкусу. Сверху распределите яйца-пашот.

    Похожие рецепты