Очень вкусный, быстр в приготовлении и поглощении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовить ингредиенты: лук и чеснок почистить и мелко порезать; кальмары почистить и нарезать кольцами (толщина около 0,5 см); креветки почистить, удалить голову и кишечную вену, промыть.
Шаг 2
Взять кастрюлю для супа. В ней пассировать лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла.
Шаг 3
Как только лук станет прозрачным, залить пассату или помидоры и томатный сок, дождаться первых пузырьков.
Шаг 4
Добавить в суп креветки, через 2 минуты добавляем кальмары, ещё через 2 — мидии.
Шаг 5
Дождаться закипания, добавить маслины и проварить буквально 1 минуту. Снимаем с огня.
Шаг 6
Добавляем по вкусу соль, перец и рубленный базилик.
Наслаждаемся!