ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО: взбить яйца с сахаром, добавить масло растительное, сметану. Тщательно перемешать. Добавить гашёной соды и муку, замесить тесто. Оно должно отлипать от рук. Разделить тесто на 9 частей, раскатать лепёшки. Не очень тонко (0,5 мм).
НАЧИНКА: курагу, чернослив и изюм пропустить через мясорубку. Каждый ингредиент по отдельности.
На каждую лепёшку положить начинку тонким слоем, свернуть как рулет. Должно получиться 9 тонко свёрнутых рулетов. Выпекать 30 минут, но лучше всего проверить деревянной шпажкой и чистая шпажка покажет вам готовность!
После выпекания дать рулетам чуть остыть, затем разрезать каждый на пирожное по 2 см длиной.
Взять форму. Дно и стенки выложить плёнкой или пергаментом, что есть под рукой.
КРЕМ: взбить сметану с сахаром.
Уложить на дно формы тёплые пирожное с разными начинками одним слоем, залить кремом. Уложить второй слой пирожное и тоже залить кремом.
Дать постоять 3-4 часа (можно на ночь). Взять плоское блюдо положить его на форму и аккуратно перевернуть. Снять форму, удалить плёнку. Торт готов.